pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

總統大選開打! 藍推網路節目、營隊搶青年票

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導

2019/07/22 12:15

2020總統大選開打,藍綠政黨開始爭取青年選票,國民黨青年部也著手規劃青年活動,不只會邀請立委參選人在網路上開節目談理念,還有計畫幫韓國瑜舉辦青年面對面座談,讓青年直接向韓國瑜提出質疑,再由韓國瑜親自回應。

圖/TVBS

背板、設備通通有,國民黨爭取青年票,蓄勢待發。

國民黨青年部主任蕭敬嚴:「我們會規劃一些不定期的網路直播,可能會到各地去找一些,立委候選人在他自己的選區內,然後去談一些他關心的比如說在地議題,來看他們未來,想替我們年輕朋友做一些什麼事情。」

圖/TVBS

每到選舉青年族群,就成為各黨派拉攏對象,民進黨相對有優勢,尤其靠著辣台妹形象爭取不少青年好感,國民黨急起直追,不只打空戰也要從根本解決問題。

國民黨青年部主任蕭敬嚴:「我們未來可能會邀請韓市長,當面來跟青年對談,當面對談的方式,青年朋友可以提出他們的質疑,那韓市長也可以當面的釋疑,甚至說明清楚他的政策理念。」

就向馬前總統這樣,跟年輕人面對面。

前總統馬英九vs.青年(2018.06.30):「您任內可能也會說一些,1個便當吃不飽,那吃2個這種話。」

因為線階段韓國瑜跟青年距離很遙遠,甚至網路上有人號召活動,1/11選舉當天送爸媽出國3天,為的就是避免他頭給韓國瑜,另一方面要拉攏年輕人,黨內也得有新血加入,活化黨務。

國民黨青年團執行長蔡哲琛:「選戰營他就會像是一個,把所有政治明星都找過來集合在一起,讓那些候選人跟年輕人互動。」

圖/TVBS

國民黨青年團招牌活動RPG,從中尋找有興趣的年輕人加入黨務,2020選戰開打青年戰線國民黨整裝備戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/22 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!