pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

砲打藍綠聲量高! 柯駁陰謀論、強調做自己

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 俞吳奇 報導

2019/07/22 11:36

台北市長柯文哲日前突然連續開砲,也讓自己的網路聲量創下近期的新高,外界認為這是柯文哲在試水溫,但他否認有陰謀論,面對白色聯盟持續追打要他如果參選就要繳回選舉補助款,柯文哲說,那他們應該先去找韓國瑜討錢才對。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「無人電動車的出現,會讓這6千億的軌道運輸的投資,泡湯掉。」

再批前瞻計畫,但柯文哲眼裡,蔡政府的問題,何止這一個。

台北市長柯文哲:「桃園那個機場第三航廈,這就是沒有財政紀律,你預算編這麼多為什麼,設計出來的東西要多2百億才蓋得完,因為擺明就是要追加預算,主事者是誰出來、該K。」

圖/TVBS
桃機第三航廈三度流標,柯文哲抓緊時事,趁機K一頓,雖然這幾天修身養性,不再當大砲,柯文哲繼續戳破國王的新衣,讓自己的聲量保溫,因為幾天前的猛烈攻勢,他的聲量創下近期新高。

台北市長柯文哲:「唉這就是陰謀論,我只是做我自己而已,不要把柯文哲想得每天這樣,詭計百出陰謀很多,其實我就是無招勝有招,其實我就真的就是做我自己而已。」

砲打中央,絕非充滿算計,但外界怎麼看,都認為柯文哲處心積慮,市長當了一任7個月,到底會不會中途落跑,白色聯盟繼續窮追猛打,要柯文哲想選2020,就得吐出1424萬的選舉補助款,韓國瑜則要退還2190萬。

台北市長柯文哲:「我還沒宣布參選嘛,所以請他趕快去跟韓國瑜討錢,因為他是確定要選的,所以先把他的錢全部討完。」

圖/TVBS
反酸對方目前找錯對象,一開口就是哏,過去自帶流量的柯文哲回來了,就看他是否能靠著真心話,把聲量化為支持度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!