pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

綠票倉鬆動? 柯訪台南民眾頻喊「總統好」

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/07/21 20:30

台北市長柯文哲鬆動綠營票倉了嗎?儘管他前幾天砲轟民進黨,但他再訪綠營鐵票區台南,似乎不受影響,不但吸引大批民眾合照,許多民眾更是要他出來選總統,大喊當選,只是他安平觀音亭一離開,台南市長黃偉哲立刻到,也被視為刻意錯開,趕緊來固樁。

圖/TVBS
民眾搶拍台北市長柯文哲,再訪台南接地氣,一連串拜廟行程,除了國泰民安,聽到最多的就是這幾句。

台北市長柯文哲vs.民眾:「柯文哲選總統,總統好,投給你,給你當選。」

來到綠營大本營台南,就算幾天前才砲轟民進黨,柯文哲人氣依舊不受影響。

廟方vs.台北市長柯文哲:「給柯市長支持,讓他可以選總統。」

圖/TVBS
柯文哲來吃平安餐,廟方熱心介紹地方人士,200多桌一桌桌逐桌敬,簡直就像在跑選舉場,只是柯文哲前腳才剛走,台南市長黃偉哲後腳馬上到,難道是刻意錯開,趕緊來固樁。

台南市長黃偉哲:「沒啦,沒這回事啦,歡迎柯市長帶動,許多支持者來台南,像昨天王院長也來台南,將來韓市長有可能來台南,我們都歡迎。」

黃偉哲沒在怕,但柯文哲頻頻直搗綠營票倉,綠營鐵票也開始鬆動了嗎?

民眾vs.台北市長柯文哲:「不要擠,不要擠。」

到安平天后宮前,大批民眾跟著喊口號,廟方更是捧場,帶頭這樣喊。

圖/TVBS
廟方vs.民眾:「我們希望他來參選總統好不好?好,我來喊,柯文哲,當選!柯文哲,當選!」

廟方的期望能給柯文哲參選注入強心針嗎?柯文哲明年是否參選,還在考慮中,卻已經有立委參選人,緊跟搏曝光,而且還是前資深民進黨員。

前民進黨員蔡明峰:「執政黨是無能,等於失靈,不知道百姓的苦在哪,他(柯文哲)也是無黨籍,等於互相支援。」

柯文哲密集下鄉,雖然還沒說要選,但顯然已經攻進不少綠營支持者的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!