pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

撿到槍!  柯不只批綠、酸韓選總統「太可怕」

記者 李品誼 莊沛文 報導

2019/07/17 19:42

台北市長柯文哲連兩天講話都像撿到槍,砲火四射,他不但批民進黨,也直說韓國瑜要選總統太可怕,更酸韓國瑜只夠當北農總經理,想當總統還差得遠。

圖/TVBS

柯文哲:「天啊!韓國瑜 ,我講嘛,你們覺得咧 ,太可怕。」

韓國瑜選總統,柯文哲不敢想,但人家可是有廣大韓粉,當靠山。

他(林濁水)說韓流的三個支撐,第一個是深藍 這個比較簡單,第二個是三大家族,阿標、阿味、 傅崐萁,第三個是最大的 Loser,其實韓國瑜現象,不是韓國瑜的問題,常常是要倒過來看他的背景,丟一個火柴下去,那如果沒有汽油在那裡,也燒不起來。

圖/TVBS

身為前長官,看韓國瑜竄出頭,直往總統府前進,柯文哲怎樣都覺得不夠格,專訪時再酸韓國瑜讀的書,只夠當北農總經理,想當國家元首還差得遠,而且也不耐打。

柯文哲:「不是說不耐打,這個就是說,其實台灣這種抹黑的文化,除非說我們這種以前都是一張白紙,那個在政壇打滾這麼久了,我看隨便挑也挑,所以從農舍什麼這樣一路挑上來,只是說是這樣,在台灣慢慢的選民對這些,好像也不是那麼在意。」

諷刺韓國瑜沾上汙點,選民視而不見,柯文哲繼續撿到槍,高分貝先後砲打藍綠,友柯說他是真性情,柯黑則罵,他是為了2020。

王世堅:「心都焦了腿都爆了錢都拿了,他怎麼可能不選,柯文哲一定參選,但是一定選不上。」

林國成:「因為他本來講話就是非常直白,所以在政治裡面他是有話講話,講出真心話的人。」

圖/TVBS

蔡總統對上韓國瑜,兩個選項,都讓柯文哲不滿意,在外界等著他決定時,柯大砲重出江湖,吹響2020的號角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/17 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!