pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

「老百姓講話聽不懂太多」 柯再嗆蔡總統

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 俞吳奇 報導

2019/07/17 13:33

台北市長柯文哲跟民進黨再度槓上,他批評民進黨的親美策略,是為了牟取個人政治利益,不僅被卓榮泰回嗆,民進黨是跟自由民主站在一起,柯文哲也反擊,大家都成年人智商超過70,不用講太多,更回批蔡總統,老百姓講得話,太多都聽不懂。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(蔡總統說她都看不懂),(你在講什麼),這是這樣,老百姓講的話她也聽不懂太多,不然一例一休怎麼會搞成這個樣子。」

隔空回嗆蔡總統,不懂人民心聲,台北市長柯文哲,跟民進黨真的槓上了!

台北市長柯文哲:「(卓榮泰昨天回應說),(他們是跟自由民主站在一起),我們有沒有跟自由民主站在一起嗎,這個親美友中,我們還是站在美國陣營這一邊,誰叫你去為了一個操縱一個民意,然後再去做沒有必要的對抗。」

民進黨主席卓榮泰,反駁親美路線,是在謀取政治利益,而是反對極權跟霸權,柯文哲很不以為然,繼續這樣酸。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我們有不顧台灣主權嗎,我們是沒有站在美國這邊嗎,都有啊,我跟你講,大家都是成年人啦,智商也都超過70啦,所以也不用講太多。」

柯文哲連2天,加強火力,看來對2020,已經磨刀霍霍,只是如果三分天下,他也沒有勝選的把握。

台北市長柯文哲:「其實要思考的是,到底台灣下一步怎麼辦,就是說如果蔡英文繼續幹下去,當然她已經做了3年多了,大概就是那個樣子,蔡英文還可以想像大概是什麼樣子,韓國瑜我實在是想不出來。」

圖/TVBS
要不要加入2020,柯文哲遲遲不鬆口,但藍綠對手,可不是去年的姚文智跟丁守中,蔡總統跟韓國瑜戰力強,對柯文哲而言,絕對是場苦戰,想要找出致勝方法,他直說正在研發原子彈。

台北市長柯文哲:「我們台灣曾經研發原子彈,研發到一半就沒有了啊。」

怎麼贏,柯文哲還沒想到,但他持續把砲打民進黨,一方面強調自己的親美友中,對大家最好,就看能否說服大眾,接受他的論調。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!