回到網頁上方

民調倒數中! 韓打政績牌衝刺選情

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 張立陵 徐記宏 報導
發佈時間:2019/07/12 22:17
最後更新時間:2019/07/12 22:17

國民黨總統初選民調作業倒數計時,高雄市長韓國瑜頻頻打政績牌,連日的豪雨過後,岡山、梓官出現農損的狀況,初步造成180多萬元的農損金額,韓國瑜臨時增加行程到場勘災,似乎想透過勤走基層替自己衝刺選情,而因為角逐2020大位,連帶家人倍受壓力,李佳芬接受專訪哭了,韓冰也說壓力大,韓國瑜承認最近家庭生活的主旋律變了調。

圖/TVBS

 
換上藍襯衫、雨鞋,韓國瑜一放晴就率隊親自到岡山瓜田視察農損。

農民vs.市長韓國瑜:「你那個申請補助你不要客氣,好不好,(好啦好啦,謝謝市長),不會不會應該的應該的。」

市長韓國瑜:「然後看到這麼多農作物,瓜類這樣子壞掉,心裡面真的是非常非常的難過,我們高雄市政府農業局,那邊趕快啟動,能夠一些補償的,然後一些補貼的政策。」

圖/TVBS

未雨先綢繆,不管農損是多是少,通通看得很重要,看完了瓜,再看蔬菜。

市長韓國瑜vs.記者:「視察是不是跟選情有關係,上次美濃的稻米我也去了,只要是農損我都會去看。」
 

勤走基層,關心市政,畢竟黨內初選民調倒數3天,市長該做的事不能停,只能做更多,用自己的方式拉抬自己選情,不過自己yes i do投入選戰,太太和女兒承受不少壓力,韓國瑜說了,家庭生活的主旋律變調了。

圖/TVBS

市長韓國瑜vs.記者:「(佳芬姐說yes  ido,你沒有跟佳芬姐說,佳芬姊在節目上有點流淚,然後也說韓冰回來一個星期也快受不了了),對因為,韓冰她們就是回來放暑假,那平常在學校,學期期間,上課功課壓力也比較大,本來想放鬆一下,但是現在這個家庭的生活已經主旋律都變了,所以她覺得心理壓力也比較大一點,想好好放一個暑假,好好輕鬆一下,顯然目前的狀態是比較不容易,所以韓冰才會這樣講出來,(那yse i do佳芬姊說,你沒有跟她講),啊哈哈。」

初選民調倒數中,來自各方的檢視只會多,不會少,韓國瑜用市政行程,替自己衝刺選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統大選民調

#韓國瑜#民調#選情#補助

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.1543

0.2777