廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安全帽插滿國旗 死忠韓粉熱情追隨造勢

記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2019/06/30 20:56
最後更新時間:2019/06/30 20:56

韓國瑜新竹造勢活動,30幾度高溫,熱昏了支持者,大批民眾擠入新竹縣政府避暑,還有犉熱昏送醫。有經驗的韓粉,保冰袋裝冰水,防曬消暑用品一應俱全,還有安全帽上擦滿國旗的支持者,相當顯目,會場250個攤販加倍備料,熱賣叫好。

圖/TVBS

 
小妹妹滿頭大汗,跟著家長來韓國瑜的新竹造勢大會,太陽好大,30幾度高溫,可把支持者熱壞了,不過這名支持者,頭上還戴著安全帽,帽子插了10幾支國旗,好搶眼。

民眾:「每一場都有去只有雲林沒去而已,所以這帽子是為韓市長打造的嗎?這一頂帽子已經做了20幾年,以前是為阿扁造的。」

先生說以前戴著帽子支持阿扁,現在挺韓,還有人稱著傘遮陽,雨傘上的小圖樣,有韓國瑜有台灣地圖,大熱天的,有人撐傘,有人帶袖套防曬,還有人不斷搖扇子搧風。

 
跑攤經驗豐富的支持者帶了保冰袋,裏頭瓶瓶罐罐都是結冰水和運動飲料,有備而來。

民眾:「冰凍過的嗎?對啊,全部都是冰的。」

民眾:「我九點就出門了,九點喔,這麼熱耶,你受得了嗎?挺韓非常開心。」

記者李作珩:「隨便一個攤位前排滿了長長的人龍,韓國瑜最終場新竹造勢,吸引了250個攤商還有死忠韓粉追隨。」

攤位前大排長龍,這一攤旗魚現炸,香噴噴好誘人,一起鍋,很快賣光。

圖/TVBS

旗魚攤販:「備料多了多少,我們上次在台中是8888條,這次是1萬8888條。」

人潮聚集生意大好,烤香腸烤到手軟。
 

香腸攤販:「我特別備很多的料,平常我做生意的5倍。」

對於韓國瑜最近民調下滑,韓粉說參考就好,7月7日的國民黨上凱道,反公投修法,國民黨候選人都會到,儼然是聯合造勢大會,但是韓粉說不去了。

圖/TVBS

民眾:「7月7日的話我是不會去的啦,(為什麼),因為郭台銘,我對郭台銘沒興趣。」

民眾:「他要學人家學得也不像,要接地氣也不像,他就是一個有錢會罵人。」

 
韓國瑜新竹造勢活動,是國民黨黨內初選前最後一場,36度高溫,讓支持者熱昏送醫,還有人受不了大太陽,跑到新竹縣政府避暑,一時之間,縣府走廊四處擠滿了人,席地而坐,縣政府一時之間成了臨時避暑之地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#新竹#造勢#政府#避暑#高溫#攤販

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0572

0.1721