廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民調前最後造勢 韓粉攤販新竹場備戰

攝影 陳聖文 許峰瑜 報導
發佈時間:2019/06/30 14:12
最後更新時間:2019/06/30 16:23

高雄市長韓國瑜民調初選前最後一場造勢,今天將在新竹登場,不少韓粉一大早就來卡位,攤販更是看準這波商機,前一天就來擺攤,但新竹縣議員連郁婷就到現場拍下影片,質疑主辦單位根本沒放垃圾桶,環境衛生堪憂,更爆料說,原本規定不能擺攤的停車場,新竹縣政府為了國瑜夜市,29日傍晚緊急通過申請。

圖/TVBS

 
早上不到11點,長長的人龍已經開始在攤販前排隊,不少穿著國旗裝的韓粉,為了韓國瑜民調前最後一場造勢,一早就來卡位。

帶著國旗爆炸頭的韓粉,盛裝打扮現場走秀,一起殺時間逗樂不少現場民眾。

中午肚子餓攤販就當然成了首選,不少攤販早就報名卡位,要跟著韓市長發大財,沒報到的就索性在路邊做起生意。

 
從制高點來看,會場後方,兩排帳篷已經搭起圍成一圈,主辦單位預估,30日的活動會吸引15萬人到場,攤販也上看250攤,要重現國瑜夜市的榮景,但時力議員連郁婷29日現場直擊。

圖/TVBS

議員影片:「喔快受不了了,走到現在,我還沒有看到一個垃圾桶在。」

一大包垃圾都滿了出來,旁邊更是堆滿喝過的飲料杯,就這樣被丟棄在草叢邊,這樣的狀況還不只一個地方,連郁婷拍下影片,臉書爆料現場一個垃圾桶也沒有,更扯的是整個夜市還是遊走法律邊緣。

圖/TVBS

原來主辦單位擔心,參加民眾被熱昏頭,把國瑜夜市規劃在兩側綠蔭裡,但縣府規定停車場不能做商業行為,沒想到這回為了韓國瑜大造勢,29日傍晚緊急大轉彎通過申請。

議員痛批縣府根本公私不分,嗆聲星期一要給新竹縣政府好看,但想給韓國瑜好看的,恐怕還有自己的黨內對手,朱立倫直接在場外,放上自己的電子看板,更別說是財力驚人的郭台銘,幾天前就買下看板,直接跟活動面對面,也讓這場造勢還沒開始已經話題十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#夜市#造勢#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0632

0.2073