pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

韓國瑜轉戰選總統 館長飆粗口轟:說謊要當市長

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/23 19:42
時代力量立委黃國昌(左)、網紅「館長」陳之漢(右)對於韓國瑜罵民進黨得到權力中毒症」發表看法。圖/TVBS 韓國瑜轉戰選總統 館長飆粗口轟:說謊要當市長
時代力量立委黃國昌(左)、網紅「館長」陳之漢(右)對於韓國瑜罵民進黨得到權力中毒症」發表看法。圖/TVBS
為了角逐2020總統大選,高雄市長韓國瑜昨(22日)赴台中造勢,他在台上痛批「民進黨得到權力中毒症」,引發各界關注。時常開直播針貶時事的網紅「館長」陳之漢今(23日)被媒體問及此事時表示,「我不管他講什麼,他跟我講的事情都沒有做到」,從現在開始要用最嚴格的方式審核政治人物,否則每個都是「說謊來的」,「說謊當市長、說謊當立委,這我覺得說不通啦!」

韓國瑜昨日在台中造勢場合高喊,「民進黨現在最大的問題在什麼,在得了權力中毒症,他為了權力,他已經中毒啦,可怕不可怕」。更呼籲2020總統大選時,民眾要團結起來給民進黨教訓,讓民進黨下台。館長今日在「拒絕紅色媒體遊行」活動,被媒體問及此事,他表示,「我不管他講什麼,他跟我講的事情都沒有做到,人最重要的是誠信」,不要在那邊說什麼什麼,「講到他我真的是,講3小時講不完。」館長向大眾呼籲,從現在開始我們應該以最嚴格方式審核這些政治人物,「怎麼可以說話不算話,然後再去比較誰也說話不算話,這不是很好笑嗎?」他氣到飆粗口,嗆「每個政治人物都是說謊來的,說謊當市長、說謊當立委,這我覺得說不通啦!」

對於韓國瑜批評民進黨得到權力中毒症,時代力量立委黃國昌則在遊行場合表示,「我真的不知道那位韓先生,他有什麼臉面,他有什麼資格說人家權力中毒」,他強調「一個市長才剛選上沒有多久,你怎麼跟高雄市民承諾的?現在臉皮這麼厚要選總統,到底是誰才權力中毒?」

其實館長去年9合1選舉曾力挺高雄市長韓國瑜,不過韓表態有意參選總統後,館長認為韓失信於高雄市民,不斷槓上對方。館長更為自己當初幫韓背書一事,向粉絲致歉,還說「我陳之漢活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!