回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
08/15
星期六
天氣圖示
26°
30°
08/16
星期日
天氣圖示
26°
30°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
東北方低壓將移近 注意動向影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jun
  • 2019

韓早知參選無正當性? 黃光芹爆變卦內幕:跟這3人有關

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/06/23 12:31
圖/TVBS資料畫面 韓早知參選無正當性? 黃光芹爆變卦內幕:跟這3人有關
圖/TVBS資料畫面

資深媒體人黃光芹槓上高雄市長韓國瑜,近日不斷在臉書撰寫《你所不知道的韓國瑜》系列文,昨(22)日她又再度爆料,韓國瑜早知道自己參選總統沒有正當性,原本與幕僚討論後韓已下定決心不選,沒想到事隔2天竟又變卦,黃光芹昨也在節目中曝光韓變卦的關鍵,「就是蔡旺旺、李佳芬還有韓冰!」

黃光芹昨(22)日在臉書發文表示,韓國瑜於4月25號曾與幕僚密會,當時核心幕僚黃文財、辦公室主任邱源寶都不贊成他選總統,3人也達成3點共識,包括「當選高雄市長才4個多月,沒有參選總統的正當性」、「不接受黨中央徵召參與初選」、「他會帶領韓粉一同支持初選出線的候選人」,黃光芹直言,雖然韓當時下定決心不選,但事隔2天後他就變卦了!

 

圖/翻攝自黃光芹臉書

黃光芹痛批韓國瑜,「就是想選總統,在所不惜!」、「自己知道沒有正當性,卻執意進行1場豪賭,而且愈陷愈深」,黃光芹也向韓喊話「別推給別人,說什麼萬民擁戴,難以下莊。才2天,就推翻決定,騙得了幕僚,騙不過自己!」

圖/翻攝自YouTube

至於韓變卦的原因為何?黃光芹昨在政論節目《驚爆新聞線》中爆料,韓國瑜一直無法把參選總統的慾念降下去,而支持他選總統最核心的3股力量,「就是蔡旺旺、李佳芬還有韓冰!」黃光芹更加碼爆料,上月20日國政黨聯盟主席妙天,與韓國瑜有1場密會,「妙天當天南下到高雄,但到現在會議內容仍沒有曝光」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!