pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

被黨陰了?郭台銘不爽當乖乖牌 卻被放話

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導

2019/06/12 20:29
國民黨總統初選參選郭台銘今(12)天再度砲轟國民黨中央,因為參選座談會後,黨要求大家照稿念,但卻有人放話指郭台銘在會中開罵一小時,讓郭台銘氣到打電話給副主席曾永權抗議,但曾永權只回說知道了!

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「出去外面面對記者,必須要依照文傳會的稿來發言,我郭台銘就誤信黨中央。」

把國民黨文傳會,給的講稿,攤在鏡頭前,郭台銘很不滿。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我是一個乖乖牌完全照著去做,我郭台銘遵守黨紀遵守黨規,別人不遵守,好像國民黨都沒任何(意見),(你覺得被陰了嗎),呵呵呵,我說我以後,呵呵呵。」

11日參選座談會後,黨中央要大家對外口徑一致,但又有人放話,郭台銘在會中,開罵一小時,讓郭台銘氣到,向副主席曾永權告狀。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「粉碎了國民黨高層是挺郭的謠言,(曾永權說什麼),他說他聽到了,他沒有說不理,他說我聽到了,我們下一次會著手改進,國民黨的老調嘛。」

郭台銘一個聳肩,狠酸國民黨高層。

國民黨發言人歐陽龍:「請郭董事長真的不要去太誤會,真正裡面開會的消息也好,有可能會常常被人家誤會跟誤解。」

國民黨對外,仍稱一片和諧,但明明郭台銘,就是不爽給他口中的「黑郭」媒體,轉播政見會,也有其他人附和,若依共識決,應該1人反對就不能成案。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「心裡不舒服我答辯就不會很放心,所以他們提的結論,是在這一個禮拜之內,重新再找幾家。」

國民黨發言人歐陽龍:「一切照原來的進度規劃中,並沒有做任何的改變。」

國民黨不甩郭台銘,商場的霸主,玩政治遊戲得要習慣,無法事事順他的意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!