pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

周刊爆黑韓名嘴暗挺郭 吳子嘉:不是事實

記者 陳韻雯 / 攝影 陳聖文 劉立宸 報導

2019/06/12 14:13
國民黨總統初選剩下25天,郭台銘、韓國瑜對決激烈,傳出有黑韓名嘴吳子嘉與郭台銘陣營有往來,郭台銘今(12)天冷回,黑郭不只一樁,實在不予置評。吳子嘉則回應,子虛烏有要提告周刊。

圖/TVBS
頭戴帽子口罩遮臉,神神密密,名嘴吳子嘉被周刊拍到,二度喬裝,疑似密會挺郭人士。

吳子嘉:「這完全不是事實,因為他說我喬裝,去的地點是我父母親家。」

吳子嘉已委託律師提告,周刊影射吳子嘉的黑韓爆料,跟郭台銘陣營有關,而這家雜誌,正是郭台銘口中的黑郭總司令,媒體集團。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「黑郭的人也不少了,我們也不少這麼一樁黑郭的事情,好不好,我想這事真的是不予置評,(你認識吳子嘉嗎),我講過我們曾經還要告他。」

郭台銘冷回黑郭爆料,因爲他心中更不滿國民黨,不採納手機民調,還放話郭台銘在會中,為不讓黑郭媒體轉播政間會,大罵ㄧ小時。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「就為了開國民黨一個無聊,而沒有效的會議,國民黨再不改革,他是...我講過,不但不能幫候選人團結,反而讓候選人失掉年輕人,對國民黨的失望,反而讓國民黨失掉更多的選票。」

圖/TVBS
罵國民黨爭取年輕票,似乎奏效,根據蘋果日報民調顯示,郭台銘以24.6%,首度追平韓國瑜。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「如果我們郭韓不合作,國民黨有勝選的把握嗎?這種東西暫時的民調,我不會沾沾自喜。」

嘴巴上喊合作,但藍營初選最後不到ㄧ個月,郭台銘、韓國瑜,誰都不想當老二。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!