pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

沒聽過「反李佳芬」 黃文財駁斥「裡應外合」

記者 綜合 報導

2019/06/05 15:41
美麗島電子報董事長吳子嘉不斷針對高雄市長韓國瑜爆料,名嘴黃光芹在節目中指出,婚外情事件是要鬥垮韓國瑜夫人李佳芬,還說負責裡應外合的幕後藏鏡人是韓國瑜親信黃文財,對此黃文財不只出面駁斥,也要求黃光芹盡速澄清說清楚,否則不排除提告!

圖/TVBS
高雄輪船公司董事長/韓國瑜好友黃文財:「我從來就沒有聽說過,有所謂的「鬥垮李佳芬集團」,我從來沒聽說過。」 

高雄輪船公司董事長黃文財也是韓國瑜親信好友,挑明就說,沒聽過有所謂「鬥李佳芬集團」。

高雄輪船公司董事長黃文財:「你要有個動機嘛,目的是什麼?完全我覺得完全是鬼扯蛋。」
 
不能被抹黑,因此出面澄清,但一連串的事件,起因於最近美麗島電子報董事長吳子嘉不斷針對高雄市長韓國瑜爆料,名嘴黃光芹也在節目中指中,這些爆料的消息幕後藏鏡人是韓國瑜親信黃文財!

圖/TVBS
高雄輪船公司董事長黃文財:「照理來講她應該要有平衡報導,她要講這種事之前,我相信她隨時可以聯絡我,可是她完全沒有跟我聯繫,然後就講說我是『裡應外合』的角色,這個我覺得對我是一個嚴重的傷害。」

不只韓國瑜要黃光芹自己說清楚,被說是幕後藏鏡人的黃文財也駁斥傳言!

高雄輪船公司董事長黃文財:「我希望她(黃光芹)盡速提出說明,提出一些澄清沒有的話,我會考慮提告,我真的會提告。」

圖/TVBS
不過這幾天黃文財被指電話都關機神隱,他也特別提出解釋。

高雄輪船公司董事長黃文財:「上禮拜四我公司給我的手機,新的手機整個壞掉,甚至我整個LINE整個通訊錄都毀掉,現在手機,我的手機還在中華電信那邊維修。」

他強調手機壞了,才會短暫失聯,至於吳子嘉爆料的韓國瑜疑似婚外情事件,他說韓市長已經提告,進入司法程序,相關問題不再回應!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!