pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

吳子嘉「桃色風爆」急喊卡有隱情?名嘴曝原因

編輯 李育道 報導

2019/06/06 17:16
美麗島電子報董事長吳子嘉。圖/TVBS 吳子嘉「桃色風爆」急喊卡有隱情?名嘴曝原因
美麗島電子報董事長吳子嘉。圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉近日不斷爆料,指高雄市長韓國瑜與「新莊王小姐」有婚外情並育有私生女,韓國瑜怒到北檢控告涉嫌誹謗。然而,吳子嘉原先預告將爆出更大內幕,2日卻改口不講了,名嘴謝寒冰解讀其背後原因,認為吳子嘉發現自己可能被騙了,只好緊急喊卡。
 
據東森新聞報導,吳子嘉原先信心表示,手上握有證據,更稱將爆料「更大內幕」,卻在造勢活動後改口「沒有要繼續爆料,沒有要講內幕」,一切都要等上法院再說,讓外界霧裡看花。
 
對此謝寒冰在節目《新聞深喉嚨》表示,吳子嘉這個爆料很奇怪,連資深媒體人黃光芹都說,吳子嘉可能被人家唬弄了,吳子嘉可能有好幾個消息來源,其中一個可能跟他講的有點道理,另外一個則是把消息摻進去,卻沒有發現這裡面藏有陷阱。
 
謝寒冰指出,吳子嘉是個聰明的人,爆料後發現有異,不能再爆料下去,無奈趕快踩煞車,只是踩煞車的理由也蠻奇怪,因為造勢活動太成功了,不然怎麼去解釋他原本自信滿滿,突然間就停住,「他大概也發覺自己上當了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!