pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

遭爆密會挺郭人士? 吳子嘉:非事實已提告

記者 劉亭廷 陳韻雯 / 攝影 洪復華 報導

2019/06/12 20:34
國民黨總統初選剩下25天,郭台銘、韓國瑜對決激烈,有雜誌週刊報導黑韓名嘴吳子嘉與郭台銘陣營有往來,郭台銘今(12)天冷回,黑郭不只一樁,實在不予置評。吳子嘉則回應,他當天是去探望父母,子虛烏有,已經提高周刊總編輯妨礙名譽。

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「周刊王這個報導不是事實,所以我上午已經請律師到,台北地方法院提出告訴。」

拿著訴狀,控告雜誌總編輯妨礙名譽,吳子嘉痛斥週刊報導不實。

記者劉亭廷:「吳子嘉被週刊雜誌拍到,分別在6月2日跟9日的傍晚,喬裝現身新北市這座社區,據說是要來密會,挺郭人士洪先生。」

記者vs.美麗島電子報董事長吳子嘉:「(這個洪先生您認識嗎?),我不知道這件事情,完全不知道有這個人。」

圖/TVBS
有別於平日的西裝領帶,吳子嘉被拍到時,卻是喬裝頭戴棒球帽口罩遮臉,看似神神祕祕。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「我每個禮拜天都,去看我的父母親,我是比較低調的人,因為我們最近比較多的事情,而且路上會碰到,一些觀眾要拍照。」

說是要保持低調,周刊也影射吳子嘉的黑韓爆料,跟郭台銘陣營有關,而這家雜誌,正是郭台銘口中的黑郭總司令媒體集團。

記者vs.美麗島電子報董事長吳子嘉:「(您怎麼看周刊不斷的影射說),(您是挺郭的人士?),這是一個現在目前的氛圍,好像現在旺中集團跟郭台銘,已經變成他們,旺董跟郭董之間的大戰,這件事情跟我一點關係都沒有。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「黑郭的人也不少了,我們也不少這麼一樁黑郭的事情,好不好我想這事真的是不予置評,(你認識吳子嘉嗎?),我講過我們曾經還要告他。」

圖/TVBS
郭台銘冷回黑郭爆料,努力不想在初選最後一個月模糊焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!