回到網頁上方

反駁媒體民調 李退之:賴清德仍是最佳候選人


發佈時間:2019/06/11 10:58
最後更新時間:2019/06/11 10:58
圖/中央社 反駁媒體民調 李退之:賴清德仍是最佳候選人
圖/中央社

前行政院長賴清德行動辦公室發言人李退之今天說,賴清德這幾天無畏風雨,在第一線爭取支持的行動,人民有目共睹,賴清德仍然是民進黨打贏大選、鞏固立委勝選的最佳候選人。


李退之指出,特定媒體今天凌晨公布民調,根據民進黨初選民調辦法,對於雙方參選人及相關團隊,都有很清楚的規定,不得在民調期間發布民調數據、市場預測或其他足以影響調查的相關訊息。

 

他說,雖然媒體不在約束範圍內,但是民進黨的初選民調時間早已公告,媒體在這樣的時間裡面仍然發布這樣的訊息,「請媒體本於社會公器的專業地位,自行斟酌,也請國人明察。」

李退之強調,賴清德這幾天無畏風雨,在第一線向全國民眾爭取支持的行動,相信全國人民都有目共睹,支持香港人權、捍衛台灣主體的表現,同樣也是眾所周知,「我們相信賴清德仍然是民進黨打贏大選、鞏固立委勝選的最佳候選人。」

民進黨10日到14日晚間6時至10時進行總統初選民調,這次民調方式採市話與手機各半,由總統蔡英文、前行政院長賴清德分別與高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲進行三方對比式民調。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

賴神對決小英

#民進黨#蔡英文#賴清德#民調#初選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0602

0.1575