pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

凱道缺席!挺韓造勢 謝龍介花蓮現身嗨翻

記者 譚伊倫 李作珩 柳采葳 / 攝影 溫硯鈞 華紹平 崔重群 報導

2019/06/08 20:54

挺韓大會花蓮場一樣盛況,尤其政治人物來的更多,除了國民黨花蓮的在地議員,台中議員也翻過山頭在台上排排站,似乎選邊站態勢很明顯,甚至韓國瑜的好友謝龍介這場也現身,讓氣氛嗨到最高點。

圖/TVBS
挺韓造勢花蓮場,人不少,但這回政治人物來的更多,尤其這位一現身,氣氛嗨到最高點。

主持人:「謝龍介。」

台南市議員謝龍介:「你有堅定的信念,可以撞破銅牆鐵壁,你有堅定的信念,可以為了捍衛子孫,會勇往直前。」

上回凱道沒看到人,謝龍介終於站出來,台上不只花蓮在地議員,台中的議員也翻過山頭來湊一腳立委沈智慧也一樣。

圖/TVBS
立委(國)沈智慧:「我們要支持韓國瑜,不只我們場場要站出來,最後在民調期間,要拜託大家,在家裡接電話。」

這話講的很明,看來選邊站態勢很明顯了,而東道主花蓮縣長徐榛蔚也現身力挺。

花蓮縣長徐榛蔚:「韓國瑜最苦民所苦,是我們庶民總統,我們要選一個總統,要讓人進的來貨出的去,大家發大財,好不好,好。」

喊得很大聲,但大家更關注,前一天才和韓國瑜見面的前縣長傅崐萁,有沒有來,直到韓國瑜大進場都沒看到人,依舊保持神秘。而這場造勢,挖不得了,也來了個最大咖。

花蓮縣民李登科:「昨天晚上想了一晚上,還是出來,團結最重要。」

圖/TVBS
看來就像是蔣公復活,他是90歲的花蓮縣民李登科,也是國民黨員,特別來支持韓國瑜,政治人物力挺,穿越古今,恐怕只有韓國瑜的魅力才有辦法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!