pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

造勢前先到花蓮 韓國瑜昨已和傅崐萁見面

記者 譚伊倫 李作珩 / 攝影 溫硯鈞 華紹平 報導

2019/06/08 13:45

下午挺韓造勢在花蓮登場,其實前一天高雄市長韓國瑜,就已經先到花蓮,也傳出和前花蓮縣長傅崐萁見面,不過全都保密到家,傅崑萁的夫人徐榛蔚,今天被問到,口風也很緊,要大家去問傅縣長,但稍早韓國瑜證實,確實和傅崐萁昨天有見面了。

圖/TVBS
記者李作珩:「韓國瑜抵達花蓮後大玩迷蹤步,讓媒體遍尋不著他,而最後他是下榻在我後方的,這間花蓮千禧飯店,隱密性高,距離活動場地只有15分鐘車程。」

韓國瑜搞神秘和媒體玩躲貓貓,等了老半天,鏡頭沒拍到韓國瑜,倒是,看到了旺旺媒體集團董事長蔡衍明。這麼巧兩人住同間飯店,而為了這場造勢,韓國瑜提早一天就到花蓮,本來還打算跟前縣長傅崐萁見面,不過全都保密到家。

圖/TVBS
花蓮縣長徐榛蔚:「(所以前縣長和韓國瑜到底有沒有見面),呵呵呵,(所以傅縣長到底有沒有跟韓國瑜見面)(您昨天有沒有跟韓國瑜見面),或許你可以採訪傅縣長。」

不管怎麼問,傅崑萁的夫人徐榛蔚,就是閉口不答,雖然特地到台北來宣傳活動,但大家關注焦點全在挺韓大會上,畢竟傅崑萁被認為是花蓮場,穿針引線的關鍵人物。

記者vs.花蓮縣長徐榛蔚:「我想這是媒體報導,謝謝,呵呵呵。」

圖/TVBS
笑的有夠尷尬,要挺韓國瑜,有人挺得赤裸裸,但也有人挺得很低調。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!