pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

吳子嘉爆韓國瑜婚外情有內應?她:目標是反李佳芬

編輯 隋昊志 報導

2019/06/04 11:34
圖/TVBS 吳子嘉爆韓國瑜婚外情有內應?她:目標是反李佳芬
圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,指高雄市長韓國瑜與一名新莊「王小姐」發展婚外情10多年,2人甚至還有私生女,原本預告會爆更大內幕的他卻突然臨時喊卡。不過吳子嘉封口後資深媒體人黃光芹隨即接力,昨(3日)在政論節目上再爆料,直指王小姐跟姪子一事都是真的,但私生女的部分還有待查證,不過整起事件都有共通點,就是「反李佳芬」。

黃光芹昨在三立政論節目上談及吳子嘉爆料韓國瑜婚外情風波,表示自己可以很負責任的講,韓國瑜疑似有婚外情部分是相當鞏固的,其中關鍵就是,吳子嘉在爆料時,韓國瑜親信黃文財將人事時地物都講得很清楚,為什麼這麼私密的事情找他做掩護還會傳出去,應該是裡應外合的角色。
 
但黃光芹也指出,雖然包括王小姐跟其姪子等等事情都是對的,但有關於吳子嘉爆料私生女一事,可能是被其他消息來源設計了,在這部分是兜不攏的,因此自己不願意為此背書。
 
而整起事件,黃光芹認為整件事情的共通性,就是都在反李佳芬,因為李是管事的在管事的情況下,就可能造成許多人對李的反感,因此自己姑且將這些人定位是「鬥李佳芬集團」。
 
雖然日前韓國瑜已對吳子嘉提告,但黃光芹預測,這並不會當成真正官司在打,最後韓國瑜會撤告,雙方也會和解,而且他(韓國瑜)私下找孫大千打電話給吳子嘉,希望以後能夠多幫韓國瑜。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!