回到網頁上方

將入獄壓力大!扁嫂病倒 陳致中憂心


發佈時間:2010/12/05 00:49
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 將入獄壓力大!扁嫂病倒 陳致中憂心

陳前總統夫人吳淑珍即將入獄,雖然吳淑珍一度淡然消極表示,活個60年也夠了,但晚間她壓力大到身體極度不舒服,兒子陳致中憂心母親病情,取消餐會行程。而名嘴黃越綏當場痛批民進黨「見同志而不救」,還說讓一個胸部以下無知覺的重殘女性、前第一夫人入獄,實在很不通融。

支持者:「台灣國萬歲!台灣國萬歲!」

公投護台灣募款餐會,支持者擠得滿滿滿,不少人為陳前總統發監、夫人吳淑珍即將入獄而抱屈,炮火直接打向民進黨中央。

名嘴黃越綏:「同志不敢救(扁珍),國家不敢認同,這是什麼政黨,不要讓民進黨變成第二個國民黨,阿扁進監獄被人看清清楚楚就算了,但吳淑珍下半身以下沒有知覺,一個重殘疾病女性你要她入獄,至少要留給她點尊嚴嘛!」

29公斤的吳淑珍即將入獄,這一晚忽然壓力大到身體極度不舒服,原本要趕來台北餐會的陳致中,也緊急取消行程。公投護台灣聯盟工作人員:「吳淑珍夫人可能壓力很大,加上最近天氣很多變化,身體吃不消。」

雖然扁嫂一度淡然地說,活個60年也就夠了,自己的生命自己決定,但在入獄前夕,還是因為壓力過大,讓陳致中擔心不已。

#吳淑珍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!