pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

挺韓市長轉跑道? 議員要官員舉手表態

記者 綜合 報導

2019/05/27 15:27

外界關注高雄市長韓國瑜,到底選不選總統?韓國瑜最近再次解釋,自己不會主動爭取,如果五人小組詢問,才會給出明確答案;不過有高雄市議員等不及了,今天上午質詢時,又追問這道題目,甚至還要市府局處首長舉手表態,挺不挺自家長官轉換跑道?

圖/TVBS
市議員(民)鄭光峰vs.高雄市長韓國瑜:「此時此刻你坐在高雄市長的位置,市長 你竟然說Yes I Do,

市議員(民)鄭光峰vs.高雄市長韓國瑜:「各位局處首長你贊成韓市長轉換跑道去選總統請舉手。」

圖/TVBS
2020大選高雄市長韓國瑜到底選不選,都是外界關注焦點,議會質詢當然也不例外。不只這樣,議員還要局處首長表態,到底挺不挺。

市議員(民)鄭光峰vs.高雄市長韓國瑜:「五人小組來問我,我說Yes I Do,如果因為綜合評估他們認為誰是適合的參選人,如果不問我我是不會說任何話。」

韓國瑜再次強調,自己不會主動去爭取,但如果是五人小組詢問,才會給出明確答案。但外界好奇的,不只有這些,因為他又答應了出席6月1號的凱道誓師大會,被解讀成參選意味濃厚,甚至還被前立委蔡正元爆料,是妙天禪師幫忙籌辦。

高雄市長韓國瑜:「相當多的團體,他們一直都在,自己組織起來,希望能辦一個等於是一個後援大會。」

高雄市長韓國瑜:「其實有好多團體,那妙天禪師是其中之一,那這整個組合說實在我是被動邀請的。」

圖/TVBS
原來不只有一個團體幫忙籌畫! 不管怎麼被提問參選總統的意願,韓國瑜目前只有一個標準答案,都說自己是被動的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!