pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

力挺韓國瑜帶職參選 吳宗憲:過往例子多

記者 羅湘 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 張志旻 報導

2019/05/26 20:17

綜藝天王吳宗憲,最近才剛完成高雄演唱會,被問到會不會參加韓粉幫韓國瑜舉辦的6月1日凱道造勢活動,吳宗憲笑說藝人無黨籍,誰執政就支持誰,不過他倒是力挺韓國瑜帶職參選總統,還表示過往例子很多!

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「我們基本上,商人無國籍,藝人無黨籍,誰執政我們就支持誰。」

綜藝天王吳宗憲,這回話說得保守,被問到高雄市長韓國瑜,預計參加6月1日的凱道造勢,吳宗憲究竟會不會現身力挺。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「其實是沒有這個必要,因為台灣太多,那如果歷史上的今天來講,有太多人都是帶職參選啊,『向善若水』啦,跟水的流向是一樣,人往高處爬嘛,那你往高處爬的一個過程裡面,你更高的位階可以服務更廣大的民眾,就這樣的一個道理啊,那如果再挑戰失敗,請回到下一關。」

過去屢次表達支持韓國瑜,吳宗憲這回依舊,他說過往帶職參選例子很多,人往高處爬是很正常的,但除了韓國瑜,吳宗憲心中有更厲害的搭配。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「那個小鐘哥因為,我們的衛生署長一定是你,因為你這樣玩還沒有得病,那你真的可以擔任衛生署署長,體育署就署長今天剛好,也有來到現場潘若迪老師,黨籍就『吳』黨吳宗憲的『吳』。」

吳宗憲笑看政治,想要給台灣政治人物警惕,不是只有紛紛擾擾,還要帶給大家歡樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!