pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

韓現身演唱會 吳宗憲大唱紅豆夜襲mix版

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/05/20 00:19

藝人吳宗憲一連兩天在高雄巨蛋舉辦演唱會,韓國瑜今天特地出席,不過演唱會除了唱歌外,還特別請來山寨版韓國瑜、柯文哲跟王世堅大玩政治模仿秀,逗得現場觀眾笑哈哈,而韓國瑜雖然沒上台獻唱夜襲,主辦單位還是別出心裁準備一隻超大麥克風,讓他在組曲橋段時成功和吳宗憲大合唱。

圖/TVBS
藝人阿虎vs.吳宗憲:「讓我們歡迎,高雄市市長韓國瑜,欸欸,等一下。」

原本已經站起來,發現台上居然出現自己的分身,突如其來的橋段讓韓國瑜笑得合不攏嘴,綜藝天王吳宗憲高雄開演唱會,鬼點子特別多。

藝人卡古:「有一個冠名,一個客運公司,大家都有搭過,叫做統聯客運,冠名之後就變成韓總統聯客運。」

圖/TVBS
舞台上大玩冠名梗,難得看到山寨版韓國瑜、柯文哲和王世堅同台,現場觀眾全笑翻,除了上演政治模仿秀,吳宗憲還帶來紅豆加夜襲特別版。

藝人吳宗憲:「夜色茫茫,星月無光,天長和地久,有時候,有時候,我會選擇,手握刀槍,挺進在漆黑的原野上。」

韓國瑜坐在第一排跟著音樂打拍子,雖然沒被cue上台,但主辦單位別出心裁準備一隻超大麥克風,讓韓國瑜拿在手上,組曲橋段兩人終於合唱。

藝人吳宗憲vs.韓國瑜:「年華似水流,轉眼又是春風柔,層層的相思也悠悠。」

圖/TVBS
韓國瑜真情流露賣力演唱,但麥克風的收音似乎有點小,聽不太到聲音,和預期的有些落差,不過吳宗憲後來下舞台和韓國瑜緊緊握手,帶著笑容大喊市長好,可以看出即使沒有特別邀請上台,兩人互動依舊相當熱絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 00:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!