pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

張善政祝心想事成 韓國瑜:Yes I do!

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 張立陵 林意傑 報導

2019/05/19 19:00

張善政在新書發表會時,稱讚韓國瑜是總統理想的人選,他以英雄惜英雄的心情,祝福韓國瑜心想事成,沒想到韓國瑜立即大喊一聲「Yes,I do」!不過韓國瑜上政論節目,對於黨內初選民調首度鬆口說出Yes I do,曾是對手的陳其邁就酸他,到底哪一個是do?還是什麼都do?

圖/TVBS
前行政院長張善政vs.高雄市長韓國瑜:「他在我心目中是非常理想的人選,即便或許有機會我跟他會有競爭的可能,英雄惜英雄,我非常欽佩他,我也希望他心想事成!謝謝大家!。」

韓國瑜這句Yes I do引發哄堂大笑,事實上在上政論節目時,被問及國民黨如果把他納入初選民調時會不會答應,當時他就肯定地說Yes I do。

行政院副院長陳其邁:「選市長是一種承諾嘛,選市長的時候Yes I do,現在又要參加國民黨的總統初選,到底哪一個是do?還是什麼都do?我是真的是勸勸我的好朋友韓市長,全力拚經濟讓高雄能夠更好!」

圖/TVBS
對於韓國瑜首度鬆口選總統,陳其邁嘲諷地說實在很難跟上他的腳步!

行政院副院長陳其邁:「很多人其實對他都有很高的期待嘛,總是不希望市長一下又改選又換人,這樣變來變去或者是過水,說好的經濟一百分政治零分,結果馬上現在又要選舉,我實在是也很難跟得上韓市長的腳步。」

高雄市長韓國瑜:「今天要說Yes I do了嗎?早上陳其邁就笑你不要當過水的人,哈哈!我尊重陳其邁副院長的看法,要拜託高雄有很多中央需要幫助的大的案子,特別拜託陳其邁副院長,能夠化為行動真正幫高雄做一些重大的建設。」

圖/TVBS
對於陳其邁的嘲諷,韓國瑜又是一貫的尊重字眼,不過卻大方接受張善政祝福。

前行政院長張善政vs.高雄市長韓國瑜:「我也希望他心想事成!謝謝大家!Yes I do!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 19:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!