pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

批韓國瑜不講義氣 館長暴氣:是要選X小

編輯 方佳琳 報導

2019/05/19 09:56
圖/TVBS
圖/TVBS
作家苦苓在政論節目爆料,館長陳之漢在去年九合一選舉前,轉向支持韓國瑜,是因為有「某某黨」送錢給他,此番言論一出後掀起熱議,館長十分不滿,為此開直播說明白,而館長昨(18日)再度開直播,怒批韓國瑜沒義氣。

針對捐款50萬元給高雄一事,館長先前曾在直播中強調,自己熱心公益出錢出力,卻被人抹黑瞎扯收錢,讓他十分不滿,館長講到激動處時還一度落淚。館長昨(18日)再度在直播中提到此事,痛批「若我講錯了,我還會跟韓國瑜道歉,他什麼時候跟館長道歉,連我幫他揹了這個鍋,他在新聞前面說,我怎麼知道這種事,我不知道?」

圖/翻攝自飆悍館長YouTube
館長提到選前義氣相挺韓國瑜,但50萬元事件演變至今,「問韓國瑜本人他在裝憨裝呆,完全沒幫我講話」,甚至痛批「這叫做什麼,過河拆橋板啦,沒義氣啦!你這種沒義氣的人要出來跟人家選X小,難怪這麼多人越來越氣你」,館長砲火全開,質疑韓「你這種沒情沒義,誰敢幫你出頭?」

接著館長再提到新北市長侯友宜,他表示侯友宜之前常打電話來跟助理說,若生意上有什麼事情需要協調、幫忙,就打給他,而館長事後也透過助理轉達,「侯大哥只要你市長做得好,小弟就歡喜了,不枉費我挺你了」。

提到柯文哲,館長也大讚柯P講情講義,也問他有什麼需要幫忙的地方,而館長表示「我只希望你市長做得好,讓台北市民歡喜、讓台北市更加進步,你不用管我啦,我就瘋子嘛,我他X的就難登大雅之堂嘛,整天幹幹叫」。

最後館長也向韓國瑜喊話,「你韓國瑜至少要幫我講句話吧?我因你揹這個鍋,你也沒有打來說謝謝,或是未來高雄什麼的」,館長表示這就是兩邊的差距,「什麼叫有感情的人,你要回報人家的恩情,你只要用講的我就很爽了」,館長強調自己是很容易滿足的人。

【看不到請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!