pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

「孩子真不能打!」憲哥當街大罵二女兒全被拍

編輯 王雅惠 報導

2019/05/26 07:59
圖/翻攝自吳宗憲臉書 「孩子真不能打!」憲哥當街大罵二女兒全被拍
圖/翻攝自吳宗憲臉書
56歲綜藝天王吳宗憲與妻子張葳葳育有3女1子,其中大女兒Sandy吳姍儒和兒子鹿希派分別進軍演藝圈,二女兒Vivian今年2月曝了光,神似鞏俐的容貌加上25歲就當上總經理的超狂背景,掀起熱議。近日憲哥在錄節目時自爆,不久前和二女兒當街大吵,最後父女倆相擁而泣,他特別奉勸家長們「孩子真的不能打!」
 圖/翻攝自吳宗憲IG
憲哥近日在《小明星大跟班》節目中,聽到藝人薔薔說自己的父親從小都進行軍事化教育,讓她只能什麼事都靠自己解決,連談戀愛都不敢讓家人知道,憲哥有感而發地說「孩子真的不能打!孩子不聽話,你可以用愛融化他!」
 圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道
吳宗憲透露,自己不久前和二女兒在吳姍儒開設的咖啡廳門口巷子旁邊,因為生意上的事大吵,自認工作時嚴厲、親情很柔軟的憲哥,和Vivian講到哭了,接著便在巷子裡擁抱,沒想到「對面咖啡館有人拿相機一直在拍」,讓他趕緊向在場的Sandy消毒。
 圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道
Sandy也分享因為從小自己就愛和家人分享所有的事,從未試圖隱瞞靠近自己身邊的異性,因此家人對她的事都瞭若指掌。沒想到有次憲哥開車載Sandy時,經過信義區看到高樓大廈,憲哥突然對女兒說「我告訴妳喔,妳以後怎麼選都可以,但妳不准給我嫁有錢人。」
 
Sandy坦言一開始聽到父親說這樣的話很驚訝,但接著憲哥對她說,「妳的個性這麼的外向、這麼快樂,妳不要去大戶人家妳會很辛苦,妳快樂就好!」正當Sandy為這番話感動不已時,憲哥竟又補了一句「而且爸爸比他們都有錢」,讓她哭笑不得。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 11:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!