pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

楊現身堅辭兩岸小組 再批韓6月造勢沒正當性

記者 何宜信 / 攝影 李讚盛 報導

2019/05/26 20:16
前高雄縣長楊秋興,不但反對韓國瑜參選總統,還辭掉高雄市府的兩岸小組副召集人工作,雖然韓國瑜多次表達慰留,但楊秋興卻神隱好幾天,好不容易26日下午,現身參加一場宗教活動,但他仍堅持離開市府,並說市長沒有准不准的問題,甚至對於韓國瑜六月一號要參加一場大型造勢活動,他也批評沒有正當性,勸說要三思而後行,而他受訪時有韓粉在一旁四度嗆聲,也讓他氣到批評,韓粉就是這種水準。

圖/TVBS
前高雄縣長楊秋興vs.韓粉:「我想韓市長,其實我很不認同他,韓國瑜當選。」

楊秋興神隱了好幾天終於現身,不過才剛開口,立刻遭到韓粉嗆聲。

前高雄縣長楊秋興vs.韓粉:「挺他是選市長,韓國瑜當選,如果他要選總統,我們當然是不同意,郭台銘落選。」

圖/TVBS
話說到一半,韓粉第二次打斷,這次還扯到了郭台銘,但不管是韓粉干擾或是日前韓國瑜慰留,兩岸小組副召集人的職務,他已經有了定見。

前高雄縣長楊秋興vs.韓粉:「兩岸小組這個我想,我就辭了嘛,這個也沒有說市長他,准不准的問題,沒有准不准的問題,那這個,韓國瑜啦韓國瑜啦,郭台銘沒路用啦,我們道不同不相為謀。」

就連韓國瑜六月一號將在凱道的大型造勢活動,他也認為缺少正當性。

前高雄縣長楊秋興vs.韓粉:「六月一日有沒有師出有名,但是我們認為韓國瑜當選,煞沒有正當性的,郭台銘落選,你可以看出他的支持者,很多這是這種形式,這個水準。」

韓粉四度打斷他的談話,讓楊秋興再也忍不住抱怨,但仍不忘給韓國瑜衷心的建議。

圖/TVBS
前高雄縣長楊秋興:「你說不定到最後連總統也落選,人家說兩頭無神(兩頭空),所以我想我奉勸韓市長,應該三思而後行。」

楊秋興不見韓國瑜也明確表達辭意,似乎用行動要跟韓流正式分道揚鑣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!