pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

楊秋興攻擊韓是郭下令? 郭:我這麼笨嗎

記者 柳采葳 戴宛伶 / 攝影 崔重群 報導

2019/05/24 21:44

前高雄縣長楊秋興和高雄市長韓國瑜撕破臉,現在楊秋興是郭台銘陣營核心幕僚,因此也被外界懷疑,楊秋興頻頻攻擊韓國瑜,都是郭陣營在後面下的指導棋,不過對此郭台銘說,他沒這麼笨。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.記者:「楊秋興楊縣長一些爆料,都認為好像是您指示的,如果說我要去攻擊韓市長,我來指揮楊秋興,你說我是一個這麼笨的人嗎。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「楊秋興已經不只是,當初郭台銘認識的綠營朋友,現在已經成為郭陣營,合心幕僚吳郭會時,郭台銘帶著楊秋興,顯見他的重要性。」

高雄市兩岸小組副招集人楊秋興:「我們一大票人在希望郭台銘選總統,大概兩年前,比拱你韓國瑜來選市長還早,所以沒有人說在你後面卡你放槍啦。」

圖/TVBS

楊秋興現在力挺郭台銘,和選前好朋友韓國瑜分手,還轉過頭來咬一口,外界力用這層關係,聯想都是郭陣營下指導棋。

國民黨立委參選人孫大千:「黑韓的訊息跟各路的人馬,不外乎就是四組人,第二組人就是現在大家看到,頻頻在出招的過去是韓國於市長的好朋友,可能因為一些看法一些誤會而形成決裂,郭台銘是韓國瑜事長的好朋友。」

圖/TVBS

郭台銘被歸類是曾經好朋友,那現在呢?

郭台銘:「我對他的印象就是一個,幫國民黨1124打勝選的大功臣。」

只剩勝選功臣的印象,韓國瑜和郭台銘僅管沒有反目,昔日兄弟情也已經有疙瘩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/24 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!