pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

恬娃揚言拍「全裸寫真」贊助郭台銘 今穿這樣現身相挺

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/23 20:43
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
郭台銘(右)聽聞恬娃(左)要拍全裸寫真力挺,尷尬笑回,「先不要」。圖/(左)翻攝自 范月娟 臉書(右)TVBS
郭台銘(右)聽聞恬娃(左)要拍全裸寫真力挺,尷尬笑回,「先不要」。圖/(左)翻攝自 范月娟 臉書(右)TVBS
67歲資深女星恬娃日前揚言以出版「全裸寫真集」來力挺郭台銘參選總統,卻遭郭董婉拒,讓恬娃又拋出「改裸奔方式,不是更好?」大膽作風,震驚演藝圈。不過,她今(23日)卻全身「包緊緊」現身在郭台銘參拜的新竹義民廟,以行動支持郭董。

恬娃日前2度釋出大尺度清涼照,放話要出版全裸寫真,並將版稅捐給郭台銘,力挺他參選2020。對此,郭台銘急忙婉拒,尷尬表示,「先不要!這樣我回家日子會很難過!」豈料,遭拒後的恬娃又說出,「恬娃以裸奔方式謝謝大家!不是比寫真更好嗎?」再拋震撼彈。

圖/恬娃提供
恬娃聽聞郭台銘今日赴新竹義民廟參拜,便在臉書透露她搭區間車前往相挺,並一路在臉書轉播經過。她穿著紅色背心球衣搭上黑色長袖,並配上紅色長褲,一席運動裝扮,看起來氣色不錯。

恬娃全身「包緊緊」現身在郭台銘參拜的新竹義民廟。圖/翻攝自范月娟臉書
恬娃曬出多張現場活動照片,照片中只見藍天白雲中華民國國旗飄揚,還有掛著「郭台銘出發了」斗大字眼的大紅布條車輛,民眾也拿著手板力挺郭董。恬娃這次大動作現身支持郭台銘,之後又會再有何行動,引發各界關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/23 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!