pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

沈玉琳遭惡整真動怒!現場翻臉:這節目以後都不會上

編輯 何文君 報導

2019/05/23 15:19
圖/翻攝沈玉琳的御琳軍臉書 沈玉琳遭惡整真動怒!現場翻臉:這節目以後都不會上
圖/翻攝沈玉琳的御琳軍臉書
以製作整人節目出名的「荒謬大師」沈玉琳,誇張的嘶吼和動作成為鮮明招牌,私底下鮮少動怒的他,有次遭到製作單位惡整,不只罕見大發雷霆,甚至當場翻臉「開玩笑整人可以,但你們非常無良,這個節目我這輩子都不會再上了!」嚇壞眾人。

日前有綜藝節目邀請電視台公關來分享血淚史,一名公關小花表示,當時曾做過一集節目,在沈玉琳動念和芽芽結婚時,製作單位安排他來敘述浪子回頭的經歷,還租了一套婚紗請芽芽現身,場面超浪漫,看似要幫沈玉琳鋪好求婚哽,「但我們把玉琳哥的前女友佩真放在導播室目睹這一切!」

小花表示,當時其實有先跟佩真說好節目企劃,其實是想讓她來反駁,和玉琳哥的關係沒這麼惡劣,也想要藉此效果擦出一些火花。沒想到佩真仍走不出情傷,在後台崩潰大哭,沈玉琳原本也不知道,事後2人似乎在後台擦肩而過,才讓企劃穿幫,沈玉琳一發現被整了,當場大抓狂,當場嗆聲:「做節目開玩笑整人可以,但你們非常無良,這個節目我這輩子都不會再上了!」

圖/翻攝沈玉琳的御琳軍臉書
事實上沈玉琳和佩真交往6年,2人甚至已同居,最終卻沒能在一起,當年分手時佩真因數次情緒失控鬧上媒體版面,情史吵得沸沸揚揚。如今沈玉琳已和小17歲嫩妻芽芽共組家庭,且生下一位女兒,他也不諱言一定會比妻小早走,只能努力賺錢,讓她們下半輩子能不愁吃穿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!