pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

行程滿「咳嗽」郭台銘等嘸水 斥幕僚都不帶

記者 柳采葳 畢倩涵 / 攝影 陳世明 林亞男 崔重群 報導

2019/05/23 21:48

幾乎每天都好多行程在跑,鐵人般的郭台銘也因為話說多,不時咳嗽,想要喝水,卻發現幕僚沒有把水隨時帶著,他在採訪空檔念了一下工作人員,之後再跑新竹義民廟,受到大批支持者力挺,郭台銘說下鄉這段時間,感受到大家想要改變,批評民進黨沒有真心愛中華民國。

圖/TVBS

接受媒體聯訪,郭董有問必答,但話說多,難免口渴啦!

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「對!對!這是個殿堂。」

工作人員:「水好了嗎?水。」

聽到關鍵字,水好了嗎?郭董睜大眼四處看,等了一會還清了清喉嚨,好不容易聽到這句話,郭台銘的表情彷彿天降甘霖。

工作人員:「要不要喝一下水。」

曙光女中校長:「水來囉!水來囉!」

只聞水來,卻不見水瓶,郭董越等越無奈。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「還沒拿到水,(還沒拿到喔?),我...以後我跟你們講,隨時要帶瓶水,他們這些警衛都不做這些事情。」

好不容易,郭董終於能大口喝水,聯訪完後趕行程,郭台銘隨時補充水分,每天都有行程的他,還要趕下一個地方。

圖/TVBS

民眾:「郭董!握手!」

熱情的粉絲包圍郭台銘,希望跟他握到手,而且不停地喊希望他當總統。

廟方:「祈求風調雨順,國泰民安。」

郭董來到新竹義民廟參拜,行程滿檔,晚間6點再前往新竹縣國民黨部,上百人的位子座無虛席,再次重申,自己出來選總統的理由,是為中華民國而戰。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「民進黨沒有真心愛中華民國,真心經營土地,卻口口聲聲說要替老百性謀福利,打倒民進黨把蔡換掉換郭來煮。」

這回不舔盤子了,下了台郭董大口吃米粉,跟民眾坐在地上,一起享用晚餐,自詡為最懂經濟又懂科技的總統參選人,郭台銘還要擺脫大老闆形象,從高高在上到席地而坐,展現親民度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/23 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!