pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

郭台銘戰車掃街 首站選柯文哲新竹老家

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/05/23 20:24

國民黨總統初選擬參選人郭台銘下鄉到新竹跑行程,不只跟學生跳健康操,還首度啟動戰車掃街,不過被問到柯文哲,郭台銘就說他只想到柯市長笑他舔盤子。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人:「大家好,我是郭台銘,來到新竹跟各位鄉親問好。」

郭董人生的第一次戰車掃街獻給新竹。

國民黨總統初選擬參選人:「謝謝謝謝。」

欸,畢竟是選戰新手,站在戰車上似乎還不熟悉。

國民黨總統初選擬參選人:「你好你好。」

怎麼有點尷尬,哎呀是因為真的人有點少,不過還是有熱情民眾搖下車窗。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人vs民眾:「打倒民進黨,打倒民進黨。」

郭董初選就啟動戰車掃街,早了好幾步踩進柯文哲老家,不過說到柯市長,郭董不滿他昨天這個動作。

國民黨總統初選擬參選人:「你講到柯P,我就想到他笑我舔盤子的事,我這個舔盤子是告訴大家,這個環保的清潔劑是大家要用,愛地球、愛水源、愛台北、愛環保,每天大家就是說跟著他嘻嘻哈哈幾聲,要深度一點,要有內容一點,IQ再高,沒有內容是沒有用的。」

小小抱怨郭台銘不管外界怎麼笑,他的郭式作風越來越有梗,跟著學生大跳健康操,儘管手腳有點不協調,還是賣力跳。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人:「很有哏,講話很有哏,應該講我是料王,我講話都有料。」

記者柳采葳:「郭台銘跑全台,把政治人物必訪地點踩一遍,自稱是「料王」,郭台銘在國民黨群王征戰的時代,郭董選擇早一步進攻。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!