pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
26°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

遭傳指使楊秋興攻擊韓國瑜 郭台銘:我是這麼笨的人?

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/24 18:37
鴻海董事長郭台銘。圖/TVBS資料畫面 遭傳指使楊秋興攻擊韓國瑜 郭台銘:我是這麼笨的人?
鴻海董事長郭台銘。圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜日前遭資深媒體人黃光芹爆料出賣前高雄縣長楊秋興,還被楊指控「恩將仇報」,成為話題焦點。鴻海董事長郭台銘今(24日)赴台灣區電電公會會員大會演講,對於外傳他指使楊秋興攻擊韓國瑜,他回應「我是這麼笨的人嗎?」

黃光芹日前指控韓國瑜曾找楊秋興推薦小內閣人選,卻狠心將楊出賣,還放消息讓別人痛罵楊「求官」。消息曝光後,楊證實確有其事,並痛批韓「恩將仇報」,今日更重砲批韓喊出「Yes, I do」很噁心。
圖/TVBS
風波持續延燒,外傳楊秋興是受郭台銘指使攻擊韓國瑜,郭董今日回應,全天下的人都知道自己和楊秋興有交情,若這件事是他做的,「我是這麼笨的人嗎?」這是不合邏輯的猜測,並強調對於兩人恩怨沒介入且不了解,同時說明自己與楊、韓相識的過程。

郭台銘表示,他在楊秋興任職高雄縣長時,曾在88風災後成立永齡農場,因而與其認識且有交情;至於韓國瑜,他除了與對方哥哥當了6年同班同學之外,只見面過2次,一次是赴高雄談投資,另一次則是在香港;郭董強調,韓國瑜在他心目中,是幫助國民黨打贏高雄市長選舉的功臣。

至於媒體提及韓國瑜日前稱自己有意參選總統,且心中已有高雄市長補選人選,郭台銘吃驚問記者「公布了嗎?有我嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!