回到網頁上方

韓冰有望輔選總統? 韓國瑜:相信她會幫忙

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/21 18:04
最後更新時間:2019/05/21 18:04
圖/TVBS 韓冰有望輔選總統? 韓國瑜:相信她會幫忙
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,4月初最後一次公開露面後,就低調返回加拿大完成學業,已有一段時間未曝光,讓網友敲碗求見;韓國瑜日前接受專訪透露思女之情,外界好奇若2020代表藍營參選總統,韓冰是否幫忙輔選?韓國瑜笑答女兒是「望父成龍、望母成鳳」相信她會關心爸爸。
 
根據中國時報報導,韓國瑜表示韓冰的個性很容易操心,人家是「望子成龍,望女成鳳」,韓冰卻是「望父成龍、望母成鳳」,希望自己的父母能夠出人頭地,間接透露思女之情。

 

圖/TVBS

被問及未來若代表國民黨參選2020總統,韓冰是否會回來輔選?韓國瑜表示「真的到那一天,我相信韓冰她一定會關心自己的爸爸,這個沒有問題」更舉打虎的例子強調親情重要,「上山打虎要親兄弟、親父子、親父女,老虎來他們才不會跑」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓國瑜#韓冰#總統#輔選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0372

0.1304