pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

韓國瑜表態參加初選 學者:不能缺席政見會

編輯 陳頡 報導

2019/05/18 23:39
高雄市長韓國瑜日前接受電視台專訪時說,若黨中央5人小組徵詢參選意願,自己的答案是「Yes, I do」,同時大談副手人選特質,首度表態願意投入黨內總統初選。對此,世新大學副校長游梓翔建議,既然韓國瑜已明確表達參選意願,就應該把未來的政見會當作加分機會,絕對不能缺席,否則將無法服眾。

高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
針對國民黨總統初選,游梓翔今(18日)在政論節目指出,自己始終認為,既然韓國瑜的加入不可避免,就應該光明正大參加,並走完所有初選流程;他強調,雖然以目前民調來看,韓國瑜一直保持領先優勢,然而就算其他參選人不會贏,也不能因為這理由就不進行初選。

游梓翔接著說,「國民黨的初選走到這一步,用勸退的已經是不可能了」,不能因為沒有勝選機會,就要人不要參加,也正因如此「輸的就要支持贏的」,不管最後出線的是鴻海董事長郭台銘、新北市前市長朱立倫,或是韓國瑜等人,輸家都要全力支持黨提名的候選人,否則就應該被外界唾棄。

圖/TVBS
他也直言,韓國瑜能參加1、2個小時的電視專訪,大談台灣的未來以及副手人選等議題,如果缺席政見會,「你這個服不了人的!」游梓翔提到,相信以對方的口才和能力,政見會將成為加分機會,更能讓原本不支持韓的人,看見他感動人心的特質,

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
更新時間:2019/05/18 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!