pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

小英探班莒光日巧遇館長誰信? 前立委:這叫混蛋

編輯 吳秉嵩 報導

2019/05/17 22:43

網紅「館長」陳之漢受邀上莒光園地,總統蔡英文突然前往探班,被外界視為政治操作。前立委李勝峰痛罵「把莒光日、館長、跟蔡英文三個同為一框的時候,這叫混蛋」,社運人士鄭村棋則說「把老百姓當傻瓜嗎?」

李勝峰表示,「館長是網紅,他必須靠這樣來生存,所以什麼人要去靠他,就好像你要在哪一個報紙去登廣告,那是你家的事,所以蔡英文要不要去登館長的廣告,那是蔡英文的事,我沒有意見。」

蔡英文探班莒光日遇到館長。圖/館長成吉思汗,YT頻道

對於莒光日活動找館長,這是就像買廣告,他也沒意見;至於蔡英文去莒光日更是合理,「但是把莒光日、館長、跟蔡英文三個同為一框的時候,這叫混蛋,通嗎?說是巧遇,鬼信!」

「大家不要逃避問題,不要逃避只有館長跟蔡英文的問題,不是這一個,是中間加了一個莒光日,這不是公私不明是什麼東西呢?這非常非常惡劣的做法,非常非常糟糕的做法。」

圖/TVBS

鄭村棋則評論,「你不是真正為了政策嘛,你不是真的到那個電台,去宣布農民政策,你那個都是為了你自己在買票,而且是為自己的當選,而假借公器,這個就太糟糕了,你這個把老百姓當傻瓜嗎?」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

更新時間:2019/05/17 22:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!