pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

脫黨另組戰隊? 王金平:滑天下之大稽 

編輯 吳育玟 報導

2019/05/18 09:10
王金平駁脫黨另組戰隊:滑天下之大稽。圖/TVBS 脫黨另組戰隊? 王金平:滑天下之大稽 
王金平駁脫黨另組戰隊:滑天下之大稽。圖/TVBS
國民黨統提名特別辦法確定之後,被徵召參加初選的高雄市長韓國瑜昨(17日)首度明確表態願意參選,爭取黨內提名的立委王金平除再次表達「難以接受」制度一變再變,對外傳是否脫黨「蔡王配」、「柯王配」,王金平直說那是「滑天下之大稽」的說法,澄清那是別人的想像。

國民黨總統提名特別辦法日前拍板以「全民調,不辯論」決勝負之後,昨(17日)高雄市長韓國瑜在節目中,首度明確表示「Yes,I do」表態參選。有意爭取提名的立委王金平再度表達「難以接受」初選辦法,認為提名制度一變再變,外界會質疑「那國民黨還值得信任嗎?」。

對於脫黨參選的說法,王金平強調「「那是他們的想像,我什麼都沒有做決定」,他表示,他曾向吳敦義表明要堅持「選到底」。對於外傳的「蔡王配」、「柯王配」,王金平直言真是「滑天下之大稽」!

另一參選人郭台銘也認同王金平的想法,強調提名機制應該要公平公正公開,要選大位的人,一定要把自己攤在陽光底下,經過各種討論,讓選民看清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/18 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!