pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

買襪幫添業績 潘恆旭王浩宇隔空「和好」

記者 綜合 報導

2019/05/17 17:15
桃園市議員王浩宇幾個月來槓上高雄市長韓國瑜,結果傳出他開在高雄的三家機能襪專賣店遭到韓粉抵制,高雄市觀光局長潘恆旭,幾天前也才發酸文互嗆,不過這兩天情勢急轉直下,突然出現「大和解」的氣憤,潘恆旭特別跑去店裡買襪子,還上網PO文。

圖/翻攝自潘恆旭臉書臉書
16日晚間七點多,高雄觀光局長潘恒旭竟然在自己臉書上傳一組照片,說「路過來幫王浩宇增加營業額」,只是6天前,潘恆旭才酸王浩宇。

觀光局長潘恆旭:「他這個人嘴巴每天這麼臭,他的襪子就算除臭,他先用襪子去把自己嘴巴的臭先除一除,比較好吧。」

這則貼文引發不少網友在下面回應,直說「是不是待在市長旁邊有容乃大了呢」。

面對前陣子才跟自己槓上的潘恆旭,議員王浩宇這麼說。

桃園市議員王浩宇:「感謝潘恆旭局長這麼支持我的除臭襪,那我也會找個時間到高雄小旅行,來支持高雄的觀光旅遊。」

圖/TVBS
王浩宇不只不避諱談高雄,更大方承認自己很喜愛高雄。

訪潘恆旭:「來高雄開店做生意我們都很歡迎,只要他的襪子品質好的話,優良商家我們都要予以鼓勵,(他也要來高雄觀光),歡迎他啊。」

面對記者詢問,如果王浩宇來高雄玩,會推薦哪裡。

潘恆旭:「會推薦他來蓮池潭,岡山之眼還有我們,軍事觀光的鼓山洞,(會不會陪他一起去),我OK啊我們可以啊,雖然我Line封鎖他了,但是我可以在他的臉書底下留言。」

圖/TVBS
從一開始的諷刺到主動帶頭買,潘恆旭說,只要願意來高雄投資或旅遊的人,他都很歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!