回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • May
  • 2019

遭韓粉嗆「不關心桃園」 王浩宇無奈這樣說

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2019/05/12 22:29
圖/翻攝自王浩宇臉書 遭韓粉嗆「不關心桃園」 王浩宇無奈這樣說
圖/翻攝自王浩宇臉書

桃園市議員王浩宇經常在臉書上公開批評韓國瑜,甚至屢屢和高雄市觀光局長潘恆旭槓上,引起不少韓粉不滿,甚至嗆他「整天管韓國瑜,你怎麼不管好中壢?怎麼不監督桃園市長?」對此,王浩宇在臉書上公開回應。

王浩宇表示,最近最常聽到的就是「你怎麼不管好中壢?」但他認為這句話背後的意思是「你不准罵韓國瑜,他是我們的神」,就算韓國瑜要選總統,還是不能監督。

 

王浩宇坦言這些網民根本就不關心議員在做什麼,他指出去年他們嘗試在議會工作報告時開直播,但線上人數從來不超過20人,且每年的工作報告也沒甚麼人索取,王浩宇直言「說難聽點,長期以來,中壢根本就沒人關心,否則不會馬路底下埋垃圾,監視器都是空殼子。」

對這些很少關心過中壢,跑去高雄幫韓國瑜助選,卻指責最關心中壢的人,說王浩宇只在乎高雄,讓他相當無奈,他表示在去年連任後,先是在龍岡設第二個服務處,甚至自掏腰包增加服務品質,持續推動政見,另外在教育、路平、交通、勞工、環保等議題上,皆有持續監督市政進度,因此讓王浩宇忍不住感嘆,「做了這麼多,韓粉們還是不會看見,我們只能繼續努力,至少,要對得起投票給我的人。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!