pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

館長嗆韓只會鋪路 游淑慧酸陳其邁會跌倒「是路沒鋪好」

編輯 方佳琳 報導

2019/05/11 23:25
圖/翻攝自游淑慧、飆悍臉書 館長嗆韓只會鋪路 游淑慧酸陳其邁會跌倒「是路沒鋪好」
圖/翻攝自游淑慧、飆悍臉書
館長陳之漢近日不斷在直播中,砲轟高雄市長韓國瑜,酸韓國瑜只會鋪路,那就去找個「鋪柏油30年的阿北來當市長就好了」;對此,台北市議員游淑慧在臉書上開嗆「母親節前夕,也希望館長大人口下留情,先暫停問候別人老媽!」館長隨後也在臉書上回應!

館長不僅針對韓國瑜鋪路有意見,甚至在直播中預言,韓國瑜就算沒做總統,「你做回高雄市長,你只能做這一屆了啦,你也沒有第二次了啦!」台北市議員游淑慧表示「可是,館長大人:去年讓陳其邁在選舉道路上跌倒的,就是因為陳菊沒鋪好路啊!」大酸民進黨在去年九合一選舉慘敗。

圖/翻攝自游淑慧臉書
游淑慧還要館長息怒,「講到鋪路一事,大家都很無奈阿。韓國瑜之所以要一直鋪路,高雄市民之所以路鋪好很肯定⋯⋯原因也簡單,誰叫前任13年都沒把路鋪好!」並指出「去年高雄若沒有大雨後出現5000個坑洞,陳其邁又怎麼會錯失高雄市長的寶座?」

游淑慧表示「會鋪路的阿北能不能當市長?我不知道;但我知道會開直播罵「X你娘」的館長能罵市長。因為這就是台灣的民主!」最後她建議館長,口下留情,先暫停問候別人老媽!

圖/翻攝自飆悍臉書
對此,館長今晚在臉書上回嗆,「滿嘴髒話但守信用,跟滿嘴仁義道德,然後講話跟放屁一樣」,並質疑「不知道國民黨除了我很愛罵髒話,攻擊我之外還有甚麼招?」館長提到「那時候國民黨電視台跟上下人員,都是說人家夠義氣土性真性情呢,現在跟民進黨一樣!狗嘴!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 23:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!