pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

若朱當總統 郭台銘:我願出任他的閣揆

記者 劉錦源 報導

2019/05/15 20:13
郭台銘花東學習之旅,首站來到台東成功漁港,看到鬼頭刀他立刻說要買,自稱好朋友蘋果執行長庫克最愛吃這種魚要幫他送去,而為了拚接地氣,他也上網路直播節目,玩起真心話考驗,笑說如果朱立倫代表黨出征,他願意出任閣揆。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「他來代表的話,我幫他來當經濟部長或是行政院長,我要做行政院長。」

是誰能讓鴻海董事長郭台銘甘願全力相挺,還要出任行政院長。

節目主持人郭子乾:「時不我與,為什麼呢。」

原來是上直播節目,玩起真心話考驗,郭董說如果朱立倫代表黨,他願意出任閣揆。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「多了幾個太陽出來,關鍵時不我與,不是在選舉的時不我與,是現在世界經濟轉變這點,是需要一個拚經濟的人來帶領。」

明明講朱立倫,轉個彎強調自己才是最強候選人,就連郭台銘三天的花東下鄉行程,逛魚市也要展現自己跨越國界人脈。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我的好朋友蘋果執行長庫克,最喜歡吃鬼頭刀,(蘋果執行長喔),最喜歡吃鬼頭刀。」

看到鬼頭刀馬上說要買,因為蘋果執行長庫克最愛吃這種魚,還說要送去美國。

圖/TVBS
郭台銘邊走邊逛,首站來到台東東海岸的成功漁港,民眾熱情歡迎。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我支持他因為我覺得他很孝順。(董事長是第一次看魚市場嗎?)沒有,我以前常常到蘇澳,到宜蘭。」

不忘展現自己的接地氣,鴻海董事長下鄉學習之旅談觀光談漁業,更要替自己掙得更多政治聲量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!