回到網頁上方

選總統身段軟 郭台銘「幫記者綁鞋帶」路人驚呆


發佈時間:2019/05/09 15:30
最後更新時間:2019/05/09 17:52

【鏡週刊報導】 鴻海集團董事長郭台銘今(9日)前往台北市內湖花市採買母親節花束,準備送給媽媽和太太,他手拿著採買清單逐家挑選,不時與店家寒暄,看到香水百合時,還想起已故妻子林淑如,他語氣頓時感性的說,「要買一些擺在家中靈堂。」途中還蹲下幫記者綁鞋帶,讓眾人當場嚇傻。

「繡球花和康乃馨要送給媽媽、太太喜歡玫瑰和桔梗。」向來霸氣外露的郭台銘,難得展現柔情一面,在花市裡變身最貼心情人和好兒子。

 
 
鴻海集團董事長郭台銘前往台北市內湖花市採買母親節花束。
為了迎接母親節,郭董今日到內湖花市採買花束,首站買了玫瑰和桔梗送給太太曾馨瑩,當看到花語象徵「希望」的繡球花,對於投入國民黨總統初選的他來說,彷彿是個好預兆,郭董還霸氣地開玩笑說,「繡球花我全包了!」

逛了將近一小時的郭董,途中和店家、民眾開心聊天互動,無論是合照、簽名都來者不拒,還不忘多次詢問店家,「期待以後政府可以幫你們做什麼?我要做個調查。」還跟花店老闆現場合唱經典老歌,但讓眾人嚇傻的是,竟蹲下幫記者綁鞋帶,從4月中宣布投入國民黨總統初選的他,變得愈來愈不一樣,大企業家的身段放軟不少。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

郭台銘自曝這天決定選總統 當下作詩傳給太太
郭台銘臉書首談自貿區 批蔡政府只會防弊無作為
 
支持手機民調 郭台銘:不是政治問題都可以克服

郭董參選2020

#總統#郭台銘#身段

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0541

0.1539