pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

如拿吳4千萬!韓國瑜怒嗆「辭市長」 蔡正元回應了

編輯 談雍雍 報導

2019/04/26 14:44
前國民黨立委蔡正元。圖/TVBS 如拿吳4千萬!韓國瑜怒嗆「辭市長」 蔡正元回應了
前國民黨立委蔡正元。圖/TVBS
前國民黨立委蔡正元昨(25日)在臉書上爆料,國民黨主席吳敦義為了高雄市長韓國瑜募款的4000萬元,做為競選高雄市長經費,卻因一時感慨罵陳菊「肥滋滋」被韓切割。這讓韓國瑜今(26日)上午動怒撂重話,如果吳敦義真的有拿4000萬元給他,他會辭掉高雄市長,代表他的人格不容這樣懷疑,也請蔡正元拿出證據來。而稍早蔡正元於廣播節目中,被追問4千萬一事,蔡正元強調自己有所本,消息來源是企業界人士。

前國民黨立委蔡正元在臉書,為國民黨主席吳敦義抱不平,他爆料吳敦義在韓國瑜選高雄市長時,幫他募款4千萬作競選經費。韓國瑜今天受訪時說,不知道這個消息從那來,突然冒出一個4000萬,說是吳敦義拿給他,「這是一個錯誤的資訊,如果吳敦義主席真的有拿四千萬給韓國瑜,我可以辭掉高雄市長,代表我的人格不容這樣懷疑,蔡正元委員也請你拿出證據。」韓國瑜也說,如果蔡正元討厭他,可以舉出他的缺點與弱點,而他所主張的「愛與包容」,不是沒有限度的,要蔡正元不要「為黑而黑」。

對於韓國瑜怒嗆蔡正元要拿出證據來,如果有拿,他就辭高雄市長一職!,蔡正元中午接受廣播節目專訪時則稱,「我什麼時候黑過他?我講的只是事實啊!」強調談話是有所本,確實有可靠管道得知。

蔡正元也說,自己是「退休人員」,對公職已無所求,沒想到臉書受到那麼多人關注,蔡正元並強調自己跟吳敦義的關係很疏遠,只是覺得大家應該尊重吳敦義為黨的付出,國民黨接下來的路比較好走。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/26 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!