pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
冬衣先別收!週五溫升 週六雨增週日轉冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

「讓軍人得回榮譽」 郭董:思考如何提高年改

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 蘇凱程 報導

2019/04/26 17:30

鴻海董事長郭台銘,今天(26日)中午參觀了新竹市眷村博物館,這也是他競選的第一個行程。郭董宣布要好好思考如何提高年改,讓老軍人得回榮譽。郭董也表示會找時間與韓國瑜好好聊聊台灣的未來,如何讓中華民國國旗全世界飄揚。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「中華民國萬歲,中華民國永遠存在。」

頭戴國旗帽,郭台銘宣布轉換跑道後的第二天,第一個行程來到新竹市眷村博物館,努力與軍人博感情。

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「我剛講眷村文化,眷村精神代表刻苦,我創業家也是刻苦克難。」

讚揚眷村精神,郭董參觀細節都不放過,碰上學生拍畢業照,更展現親和力配合自拍。郭董更宣布把「提高年改」當作競選重點。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「我認為要把餅做大,讓所有這些為台灣,過去的和平安定,付出的老將軍們,不但是得回他們的榮譽,得回他們應該所得的,這我會努力。」

搶攻軍人票倉,郭董眼光放精準,而提到韓國瑜,郭董要外界不要破壞,他與韓市長的兄弟情。

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「韓市長在我心目中,他不但是個兄弟,他是個英雄,我認為我們一定要,這兩根柱子一定要頂住,台灣的未來、台灣的和平,跟台灣的安定。(要不要參加初選)所有的東西都是,由韓市長的決定,我們尊重他的決定。」

圖/TVBS

郭台銘也說,會抽空找韓國瑜好好聊聊,郭董跑行程初試啼聲,為2020大位,首先先攻鐵票源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!