pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
26°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

批評黨中央又不溝通 傳藍營不滿韓作風

記者 高嘉甫 / 攝影 華紹平 報導

2019/04/25 13:38
國民黨總統初選上演宮鬥戲碼,人氣居高不下的高雄市長韓國瑜日前發表五點聲明,直接批評黨內的權貴密室協商文化點燃自家人戰火,加上4月初吳韓會放鴿子以及和前總統馬英九之間的恩怨等等,不但慢慢浮上檯面,姿態似乎也越來越高不願溝通,傳出已經有黨內人士對韓國瑜相當不滿。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「長久以來政治權貴,熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠。」

綠營還沒發動攻勢,韓國瑜砲口先對準黨中央,點燃自家人戰火。

立委李彥秀:「快人快語,非常接地氣,但希望可調整一下,畢竟會造成很多的誤解。」

圖/TVBS
韓國瑜直言敢說,民間青睞,自家人就顯得有點尷尬,如今姿態似乎又越擺越高,除了五點聲明外,4月初的吳韓會以訪美當理由,臨時放了黨主席吳敦義鴿子,到了美國火力也絲毫沒有減弱。

高雄市長韓國瑜:「三位台大法律系的總統幹完,大概台灣的經濟跟競爭力基本上已經殘廢了。」

韓馬恩怨2017年就浮上檯面,曾經形容馬英九全盛期像唐三藏人人都想吃一口,現在像唐三藏隨從,暗批變成豬八戒。洩密案時表面力挺卻也語帶諷刺,執政能力差,不代表人權可以被剝奪,至於200多國免簽證也質疑老百姓有錢買機票嗎,方便是當詐騙集團更方便,無差別攻擊,傳出有黨內人士相當不滿。

立委江啟臣:「競選裡面嗯,都會有一些發言被放大檢視,尤其可能是未來的候選人,特別韓市長人氣高更可能被放大檢視。」

圖/TVBS
韓國瑜槓上黨中央,不但韓粉力挺,也讓有心人士有機可趁,假扮韓粉騷擾立委製造對立,韓流高人氣卻同曲不同調,讓藍營又愛又恨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!