pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

備戰!郭台銘組團隊 楊秋興:未來願協助

2019/04/26 00:05

鴻海董事長郭台銘要通過國民黨黨內初選,已經開始招兵買馬,他接受專訪時,正好「高雄市府兩岸小組副召」楊秋興就在場,是否加入郭台銘團隊,楊秋興說他只是剛好去找郭台銘,但未來也願意提供幫助,幫他找招納人才。

圖/TVBS
鴻海董事長郭台銘:「老船長了,不會暈船了。」

什麼大風大浪沒見過,鴻海董事長郭台銘,要幫台灣這艘船掌舵,為的是這個。

鴻海董事長郭台銘:「總統府我也進去過,所以我說這種東西對我來講,是一個我只是說,我不是看上面,我要看我們基層。」

圖/TVBS
不怕被說不接地氣,郭台銘要傾聽老百姓心聲,但首要挑戰,得先過國民黨初選這關,私下也開始招兵買馬,籌組幕僚團隊,就這麼巧,接受專訪時,高雄市兩岸小組副召集人,楊秋興也在場。

鴻海董事長郭台銘vs.記者:「縣長之後會來陪您跑選舉嗎?我認識他的時候,他是民進黨的縣長,因為八八水災我知道,八八水災我去投資永齡農場才認識他的。」

是否加入團隊,郭台銘賣關子,傳出他也去找,國民黨副主席郝龍斌,跟資深媒體人趙少康,以及律師陳長文,請益選舉相關問題,但郝龍斌跟趙少康,都尚未證實,而楊秋興。

圖/TVBS
楊秋興:「我當然是會幫忙郭董,未來我希望是找ㄧ些人找一個團隊,來幫忙來協助,希望我們都是從不同年齡層,不同領域的人,我想這個應該要他要先打這個初選。」

從企業跨足政治,郭台銘廣發英雄帖,得先在黨內過關斬將,才能拿到2020的入場券。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 00:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!