pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

郭董自爆宣布參選當天 太太就離家出走

2019/04/25 19:59

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨2020黨內初選,今天是他投入競選新工作的第一天,接受TVBS專訪,他自己爆料宣布參選的那一天,他太太曾馨瑩就離家出走,兩人已經一個禮拜沒見面,這段時間他天天回家當奶爸,不過他有信心可以說服太太支持他,因為家人是他最大的支撐與動力。

圖/TVBS

總統擬參選人郭台銘:「我只要想要發脾氣的時候,我看我全家(照片),(你就會怎樣就會冷靜?)YES。」

辦公室桌上擺最愛太太以及小孩照片,家人是鴻海董事長郭台銘,情緒上最主要的寄託,然而宣布參選影響最大的就是。

總統擬參選人郭台銘:「她(曾馨瑩)已經離家出走,(去哪裡),我們已經一個禮拜沒見面,(因為你說你願意參加初選),(她就生氣了),我不能說她去哪裡,她有安全顧慮,我今天回家還要做奶爸。」

太太曾馨瑩已經超過一個禮拜沒回家,接下來怎麼說服郭董老神在在。

總統擬參選人郭台銘:「先等她回來我在去接飛機說服嘛,她曉得說並不是說,我(不是為自己)對,她應該了解。」

圖/TVBS

直說曾馨瑩是心疼他,也擔心孩子沒了隱私,家人是他參選的最大動力。

總統擬參選人郭台銘:「幸福定義人人有所不同,所以我一再講有錢絕對不是幸福。」

總統擬參選人郭台銘:「我如果要參加這個選擇,我今天是付出,我是替年輕人做點事情。」

而他也罕見的自爆,家人的相處。

圖/TVBS

總統擬參選人郭台銘:「有一次我的大兒子郭守正,看他們倆個在打架,我說都不准管,小孩子在家裡面吵吵鬧鬧是自然的,是我的兒子,他的叔叔打了他姪兒,結果我的(大)兒子不高興,忍了半天,我的兒子郭守正就打了自己一巴掌,我說為什麼,你的兒子打我的兒子,我也打你的兒子。」

小兒子跟孫子同年齡,四代同堂,家人一點一滴都是郭台銘的支撐,尤其說到郭媽媽是第一個投資他幫他標會借錢才有今天,而接下來家人依舊是他生活最大動力,只是隨著競選活動開始,郭董恐怕還是要先花點心思,讓老婆回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!