pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
早起還是冷!南投中寮9.4度 西晴朗東部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

韓籲「假韓粉退散」 潘恆旭竟遭自家人檢舉

2019/04/25 20:05

高雄市長韓國瑜親自在臉書po文,要假韓粉退散,登高一呼,沒想到自家人第一個檢舉的人,是高雄市觀光局長潘恆旭,還一一舉例他扯後腿的行為,包括嗆網友四年後罷免我、看到妳也吐了等等,不但沒有幫自己老闆趨吉避凶,反而是趨凶避吉。

圖/TVBS

韓粉:「韓國瑜選總統。」

死忠韓粉是高雄市長韓國瑜崛起的重要力量,沒想到現在也成了對手,打擊的重要手段。

連韓國瑜都在網路說要冒牌韓粉退散,結果自家人喊檢舉,第一個指名竟然是高雄市觀光局長潘恆旭。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「真的韓粉是幫他找朋友,而不是樹立敵人,可是誇張的是韓國瑜市長剛呼籲完,潘局長就馬上怒嗆郭台銘,說不夠義氣。」

圖/TVBS

李正皓在臉書一一舉例,潘恆旭的失控行為,包括嗆網友四年後罷免我,或回罵女網友看到妳也吐了,處事方式跟韓國瑜的價值觀有巨大落差,還說好的幕僚是幫老闆趨吉避凶,但潘恆旭根本就是在幫韓國瑜趨凶避吉。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「潘局長老實說,他的言論一直都比較大膽,其實我認為他在很多說法上,其實是沒有經過他真正思考。」

高雄市觀光局長潘恆旭:「以我的個性來講,我絕對是溫良恭儉不讓的。」

雖然面對質疑潘恆旭幾乎都是直球對決,但畢竟身為核心幕僚,一言一行也被懷疑不單純。

圖/TVBS

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「如果授意的話那老實說,他們團隊的決策有問題,這個前後的時間點落差太大了,而且他的授意老實說我們也習慣了,可以用黨政人士可以用親韓人士,根本沒必要公開用自己身分來講。」

從真假韓粉牽扯到陰謀論,自己人炮口對準自己人,對抗外敵前,國民黨內鬥戲碼提前上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!