pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

大方捐百萬! 影后甄珍任高雄公益大使

2019/04/25 20:03

影后甄珍應邀擔任高雄市公益大使,大方捐出100萬元,幫助貧困兒童,而她的前夫劉家昌剛好也是韓粉,還在臉書公開批評郭台銘和國民黨,要發動他的全球粉絲支持韓國瑜,但一聽到劉家昌三個字,甄珍還是展現高EQ微笑揮手,笑稱自己不懂政治。

圖/TVBS

影后甄珍捐贈百萬元支票,交到高雄市長韓國瑜手中。

藝人甄珍:「韓市長曾說,莫忘世上苦人多,呵呵呵,這句話真的讓我感觸很多。」

雖然從沒見過韓國瑜,但因為對他印象深刻,答應擔任公益大使。

圖/TVBS

藝人甄珍:「我在電視上看他這麼辛苦,我都不知道韓市長吃了什麼仙丹,能夠支持到現在。」

擔任公益大使也不忘關心他的健康,甄珍出錢出力,力挺韓國瑜,但偏偏這麼巧,恩恩怨怨,剪不斷理還亂的前夫劉家昌也是韓粉。

臉書寫著,好不容易等了二十年,等到一個韓國瑜,民調也證實他能打敗台獨,但當年國民黨丟掉中國民國的幾位老朽,卻百般阻擾,因此要發動全球粉絲,一起支持。

圖/TVBS

藝人甄珍:「劉家昌也挺韓?政治我不提,(劉家昌就是跟郭台銘說),(韓市長‧‧)這個我不懂政治,抱歉。」

一聽到劉家昌三個字,甄珍立刻微笑揮手,繼續參訪無障礙之家,日前受訪坦承後悔嫁給劉家昌,甚至為了兒子劉子千撕破臉,雖然同樣挺韓,但對於人生的遺憾,甄珍選擇用微笑帶過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/25 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!