pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

「為人民還是股票?」 劉家昌挺韓批郭董投機

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 武紹隆 報導

2019/04/18 18:51
資深音樂人劉家昌多次表明挺韓國瑜,隨著郭台銘宣布參選,劉家昌也毫不留情透過臉書砲轟郭台銘,質疑郭董對中華民國有過什麼貢獻,還嗆藍營高層為郭台銘量身打造恢復黨籍,對此郭台銘媒體辦公室不願回應。

圖/TVBS
郭台銘宣布參選,資深音樂人劉家昌忍不住在FB上開炮,質疑郭台銘對中華民國有過什麼貢獻?

四年前,國難當頭,國民黨瓦解,郭董人在哪?砲轟郭台銘是為了人民還是為股票?更酸國民黨高層為郭董量身打造,直呼好噁心,嗆辣味十足。

圖/翻攝自劉家昌臉書
對此郭台銘媒體辦公室不願回應,不過郭董是否如同劉家昌指控真的無所作為?

鴻海董事長郭台銘:「台北市館跟台灣館,他們募了大概通通十億,我一個人就捐了6億5千萬。」

自曝豪氣捐款,郭台銘2014年也曾經積極投入輔選。

鴻海董事長郭台銘(2014年):「台中呢,雖然不是我的故鄉,雖然我在這裡沒有投票權,但是我一定我有投資權,(加油郭董加油),你希望我到雲林做一些投資。」

從台北到雲林都有郭董的足跡,也讓馬前總統郝龍斌還有連勝文,加上張麗善紛紛表達支持郭台銘參選。

雲林縣長張麗善:「我們現在的重點在於經濟跟兩岸,這當中能夠解決這個問題的,我相信郭董目前的角色扮演,大家應該都是有目共睹的。」

連王金平都說欠郭台銘人情,前高雄縣長楊秋興跳出來,驕傲表示觸動郭董參選的五智偈,正是自己轉傳的。

圖/TVBS
前高雄縣長楊秋興:「我覺得台灣這個階段,台灣需要的是郭董事長,讓韓市長好好把市政府,市政這部分趕快把它弄好。」

藍營金主拚大位,黨內人士知恩圖報,看在情面上挺郭派勢力竄出選邊站。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/18 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!